基层动态
苏州市政协副主席、工商联主席来太仓市开展“六个一”走访调研
发布时间:2018-09-29 13:47

9月26日,苏州市政协副主席、工商联主席李赞一行6人太仓市双凤开展“六个一”走访调研,太仓市工商联主席汤文英、双凤镇党委副书记朱清陪同调研

上午调研组一行先是走访了双凤镇新苑社区和泥泾村,在村委会,李主席与村干部进行座谈并参观了居家养老服务中心。下午调研组一行参观了口水娃展示中心、自动化车间、党群服务中心,东南碳制品有限公司,庆丰村大米加工厂保鲜库在建工程和水稻片区。

座谈会上,李主席就企业转型升级中面临的问题、特色农业发展品牌化、工农业协调发展等方面跟与会代表展开了交流讨论,强调要结合自身发展特色,立足打造特色农产品和深加工为基础,发展特色农业和产业。

此次“六个一”走访调研,由苏州市政协领导带头,深入走访,广听民意,问需于企,完善一批政策措施,突出“改进工作作风,推动高质量发展”,助推双凤镇乡村经济特别是特色农业高质量发展。