基层动态
太仓市浙江商会党支部举行第二次党建联动主题党日活动
发布时间:2018-09-27 16:36


9月25日下午,太仓市浙江商会党支部联合8个会员单位的党支部书记共十五位党员,在商会办公室开展了第二次党建联动主题党日活动。

全体党员观看《“共产党宣言”的味道》电教片内容,该片讲述了百年之前,马克思主义传入中国,为中国的未来指明了道路。今天,马克思主义在中国得到了继承与发展,习近平新时代中国特色社会主义思想以鲜明的时代特征,开辟了马克思主义发展理论的新境界。

采取领读方式,陈善云组织学习2017年9月8日中共中央国务院《关于营造企业家健康成长环境弘扬优秀企业家精神更好发挥企业家作用的意见》文件精神。商会秘书处杨军最高人民法院颁布的《关于充分发挥审判职能作用为企业家创新创业营造良好法治环境的通知》与各位党员进行了学习。

商会党支部书记洪焕松,详细地阐述了最近中美贸易战的一些不为人知的脉络与相关内容,并以生动的实例与大家进行了分享。最后,洪书记要求各党支部书记把此次党日学习内容分享给党建联动各党支部党员,做到内容共享,思想共通,共同提高,共同进步。