基层商会信息
双凤镇商会召开五届四次理事会议
发布时间:2018-08-09 08:56


8月2日下午,太仓市双凤镇商会第五届四次理事会议在维新村召开,市工商联党组书记王益清、双凤镇党委副书记朱清出席并讲话,会议由商会秘书长陈永健主持。


双凤镇商会会长许惠忠对2018上半年商会工作进行了总结,并部署了下半年度工作一是加强党建,积极发挥支部作用;二融入上海,全面深化合作共建;三对口帮扶,助力实现精准扶贫;四推进改革,筹备成立妇联组织;五加强互动,努力丰富日常活动;六致富思源,主动开展公益活动。


镇党委副书记朱清讲话中对商会工作强调三点:一是提高政治站位围绕“党建红企”战略,做好阵地建设、加强共建、制度建设、典型示范4个方面的工作。二是紧扣时代主题做好庆祝改革开放40周年及融入上海方面的工作。三发挥商会作用做好服务会员、精准帮扶、丰富活动3个方面的工作。


市工商联党组书记王益清讲话肯定了双凤镇商会上半年的工作。强调新时代商会工作有新要求,要深入学习贯彻党的十九大精神。企业家们要充实自己、调整心态、增强担当,树立战略思维、底线思维,在三大攻坚战中贡献力量。

一是要服务好企业,二是要组织好活动,三是要协调好工作,四是要开展好共建。