欢迎登录太仓市工商联网站 设为首页    加入收藏  
    站内检索
  公示公告
太仓市工商联第十二届副主席(非公)候选人公示
太仓市总商会第十二届副会长(非公)候选人公示
太仓市工商联第十二届常委候选人公示
关于申报2016年度重点领域社会组织一次性开...
关于申报2016年度太仓市社会组织人才经费补...
太仓市工商业联合会2014年度部门决算
关于在全市商会系统开展诚信承诺签约活动的通知
  入会申请
 
会务动态
首页
> 信息动态 > 会务动态
 
太仓市安徽商会接洽台湾中国生产党经贸考察团
发布时间:2017-08-28 10:45:03

近日太仓市安徽商会在娄东宾馆接洽了由台湾中国生产党主席卢月香率领的经贸考察团一行。商会会长陆继群、副会长杜学义参加会谈

继群会长代表商会对客人的到来表示欢迎,并介绍了太仓安徽商会的基本情况和发展规划。安徽商会是太仓三大异地商会之一,经济体量虽然不是太大,但成长性很好台湾月香产业集团多年来至力于现代农业和商旅文项目打造,具有丰富的经验和独特的优势,欢迎卢主席带领更多台湾企业家来太仓,双方感兴趣的领域进行一些探讨和对接,力争合作双赢。

卢月香主席对太仓安徽商会的热情接待表示感谢。她表示,此次率团旨在考察太仓的总体投资环境,经友人推荐有幸与太仓安徽商会接触,感到非常高兴。徽商是一个优秀的群体,在历史上也很有名。希望经过双方的初次座谈,能为今后合作打下基础。她表示,中国生产党是一个爱国的政党,致力于两岸和平统一,党内有很多著名的企业家,她将会号召更多的台湾企业来太仓与安徽商会进行交流、切磋,希望双方通过交流和沟通,能在多领域开展富有成效的合作。

随后,考察团一行到商会会员企业——郁贞香农业生态园进行参观指导

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统