欢迎登录太仓市工商联网站 设为首页    加入收藏  
    站内检索
  公示公告
太仓市工商联第十二届副主席(非公)候选人公示
太仓市总商会第十二届副会长(非公)候选人公示
太仓市工商联第十二届常委候选人公示
关于申报2016年度重点领域社会组织一次性开...
关于申报2016年度太仓市社会组织人才经费补...
太仓市工商业联合会2014年度部门决算
关于在全市商会系统开展诚信承诺签约活动的通知
  入会申请
 
会务动态
首页
> 信息动态 > 会务动态
 
太仓建筑装饰家居商会党支部荣获首批社会组织“公益先锋”志愿服务基地授牌
发布时间:2017-07-14 10:38:03

日前,太仓建筑装饰家居商会党支部荣获中共太仓市社会组织委员——社会组织“公益先锋”志愿服务基地授牌,为首批10志愿服务基地之一。

社会组织“公益先锋”志愿服务基地旨在充分发挥社会工作领域党员在社会治理创新中的示范引领作用,发掘优秀公益人物,进一步调动广大社会工作者参与公益事业的热情。

太仓市很多社会组织起源于志愿服务活动,不少组织也一直致力于社会责任建设,在志愿服务、公益慈善、奉献爱心方面做了不少有益的探索。特别是在文明城市创建和社会治理创新等方面,社会组织党员主动参与各类志愿服务活动,积极发挥先锋模范作用,赢得了社会各界的广泛赞誉。

作为社会组织“公益先锋”志愿服务基地,太仓建筑装饰家居商会党支部结合自身优势,不断创新志愿服务项目,拓展志愿服务领域,挖掘志愿服务内容,不断开展志愿服务活动,为百姓解难、为社会分忧、为和谐出力。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统