欢迎登录太仓市工商联网站 设为首页    加入收藏  
    站内检索
  公示公告
关于申报2016年度重点领域社会组织一次性开...
关于申报2016年度太仓市社会组织人才经费补...
太仓市工商业联合会2014年度部门决算
关于在全市商会系统开展诚信承诺签约活动的通知
关于开展2014年中华全国工商业联合会科学技...
太仓市工商业联合会关于深入开展党的群众路线教...
太仓市工商联定于3月11日召开党的群众路线教...
  入会申请
 
调研信息
首页
> 参政议政 > 调研信息
 
市工商联领导班子立即行动,走进社区对接“六个一”
发布时间:2017-02-14 16:46:32

自市委办公室、市政府办公室下发《关于围绕“两聚一高”目标开展“六个一”基层走访调研活动的通知》后,市工商联领导班子高度重视,立即召开主席办公会议,研究落实具体工作措施,确保真正做到创新发展向上攀登、联系群众向下扎根。2月7日上午,市政协副主席、工商联主席黄浩忠、工商联党组书记王益清等一行5人来到娄东街道娄江社区,开展“六个一”基层走访调研活动,与娄江社区负责同志进行了对接座谈。

娄江社区管辖“大庆房产开发”的区域,共有6266户,入住近1.8万人,其中有2000多户出租。随着入驻率的提高,居居规模庞大,已成为我市人口最大的社区,居民的活动、停车场所、经营摊点、安全管理等存在着较多突出问题。

市工商联在下一步工作中将做好紧密对接联系,通过入户走访等多种形式找准问题,提出解决方案及措施,扎扎实实地落实市委的要求。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统