欢迎登录太仓市工商联网站 设为首页    加入收藏  
    站内检索
  公示公告
关于申报2016年度重点领域社会组织一次性开...
关于申报2016年度太仓市社会组织人才经费补...
太仓市工商业联合会2014年度部门决算
关于在全市商会系统开展诚信承诺签约活动的通知
关于开展2014年中华全国工商业联合会科学技...
太仓市工商业联合会关于深入开展党的群众路线教...
太仓市工商联定于3月11日召开党的群众路线教...
  入会申请
 
调研信息
首页
> 参政议政 > 调研信息
 
苏州市工商联党组书记谢正才率队赴太走访调研
发布时间:2017-02-14 16:43:21

2月6日,中共苏州市委统战部副部长、市工商联党组书记谢正才一行人太仓,听取了太仓市工商联换届选举前期准备工作,市政协副主席、工商联主席黄浩忠陪同走访调研苏州兰德集团太仓德国中心等三家企业。

苏州兰德集团“中德MOBO众创中心”以德国技术转化、文化创意为孵化方向,搭建资本、技术、市场三位一体的服务平台与务联渠道,为创新企业提供创业空间。

太仓德国中心位于太仓高新技术开发区,由德国巴伐利亚州立银行投资1200万美元建立,是全球第八个,也是继上海、北京之后国第三个德国中心专为德国中小企业进入国内市场探路而建立的调查研究中心,提供从市场咨询、律师服务、秘书翻译、谈判展览到办公用房等全面服务,被誉为设在中国的“德国之家”。

谢正才一行听取企业家的情况介绍,对企业家取得的成绩充分肯定。谢正才指出,发展民营经济,企业和企业家是主体,要注重构建好“亲”“清”新型政商关系,要利用好太仓德国中心的服务优势,推动“中国2025”与“德国工业4.0”融合发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统