欢迎登录太仓市工商联网站 设为首页    加入收藏  
    站内检索
  公示公告
太仓市工商业联合会2015年部门预算
关于在全市商会系统开展诚信承诺签约活动的通知
关于开展2014年中华全国工商业联合会科学技...
太仓市工商业联合会关于深入开展党的群众路线教...
太仓市工商联定于3月11日召开党的群众路线教...
倡 议 书
“聚焦民企 共筑和谐”莱德莱茵城市广场杯征文...
  入会申请
 
基层商会信息
首页 > 基层商会信息
 
太仓市浙江商会召开二届二次会员大会
发布时间:2015-12-30 09:59:32

    12月23日下午,太仓市浙江商会在太仓锦江国际大酒店二楼报告厅召开二届二次会员大会,太仓市委常委钱文辉,市政协副主席、统战部部长高扬参加了会议,市政府20个有关部门的领导应邀参加了大会。

    会议由浙江商会秘书长主持,太仓市浙江商会会长郑岳海代表理事会作了2015年度工作报告。对于全年的工作,郑会长总结了四个方面的成绩,即“四个注重、四个不断”,一是注重会员学习,不断提高自身素质;二是注重服务企业,不断提升服务质量;三是注重社会效应,不断树立浙商新形象;四是注重自身建设,不断提高管理水平。对于一六年工作思路,郑会长提出了架好“三座”桥梁,即架好政、企沟通桥梁,增强服务企业能力架好银、企合作桥梁,增强企业融资能力架好商、企服务桥梁,增强商会影响力。大会还对二届理事会理事进、出履行了规定手续。会上表彰了十个2015年度“优秀会员企业”,并颁发了奖牌和奖品。

    最后,中共太仓市委常委钱文辉同志作了重要讲话,他首先对大会的召开表示祝贺,对今年以来全市经济形势作了介绍,肯定了浙商企业在为太仓经济和社会发展中作出的贡献。同时对商会和浙商企业提出了三点希望:一是希望广大浙商不断增强创新力,勇作创业排头兵,把创业、创新、创优作为自己的不懈追求,为太仓的产业结构优化、发展方式转变作出更大的贡献;二是希望广大浙商切实发挥引领力,助力构建和谐社会,要正确处理经济效益和社会效益的关系,在加快企业发展壮大的同时,主动回报社会,把企业的发展与全市的发展紧密结合起来;三是希望浙商会加强自身建设,服务广大浙商有新作为,要深化服务平台,完善服务体系,提振企业发展信心,把工作做得更实、更优。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统