欢迎登录太仓市工商联网站 设为首页    加入收藏  
    站内检索
  公示公告
太仓市工商业联合会2015年部门预算
关于在全市商会系统开展诚信承诺签约活动的通知
关于开展2014年中华全国工商业联合会科学技...
太仓市工商业联合会关于深入开展党的群众路线教...
太仓市工商联定于3月11日召开党的群众路线教...
倡 议 书
“聚焦民企 共筑和谐”莱德莱茵城市广场杯征文...
  入会申请
 
基层商会信息
首页 > 基层商会信息
 
建筑行业协会组织会员企业领导开展建筑市场考察、技术交流活动
发布时间:2015-11-30 09:59:44

    在建筑业发展新常态下,如何引领建筑企业面对困难,迎接挑战,保持建筑企业的平稳发展,实施“走出去”的发展战略,承接国家提出的“一带一路”的新战略,寻找企业发展新机遇,带着这些问题,10月15日,市建筑行业协会组织25位会员单位领导,赴四川成都西南交通大学犀浦校区校园路进行建筑市场考察开展建筑技术交流。

    该项目开发商是成都西南交大府河苑培训中心;建筑面积234000平米高层建筑.由浙江龙元建设集团有限公司承建。该项目主体完工进行内外墙粉刷阶段,项目经理赖祖平在现场进行该项目的质量预控目标,每道工序的质量控制措施,安全文明工地创建的措施等情况进行介绍。另外,当地建筑行业协会对外地施工企业进行管理的参加入会与协会活动谈了企业的体会,随团参观考察的太仓建筑企业领导就共同关心的建筑市场前景、企业资质换证、参与国家发展战略“一带一路”,建筑业如何实施“走出去”战略等,进行互动交流,收益匪浅。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统