欢迎登录太仓市工商联网站 设为首页    加入收藏  
    站内检索
  公示公告
太仓市工商业联合会2015年部门预算
关于在全市商会系统开展诚信承诺签约活动的通知
关于开展2014年中华全国工商业联合会科学技...
太仓市工商业联合会关于深入开展党的群众路线教...
太仓市工商联定于3月11日召开党的群众路线教...
倡 议 书
“聚焦民企 共筑和谐”莱德莱茵城市广场杯征文...
  入会申请
 
基层商会信息
首页 > 基层商会信息
 
市建筑装饰家居商会组织开展党员活动
发布时间:2015-11-11 10:00:12

    根据家居商会党支部工作计划安排,2015年10月20日下午在商会会议室组织开展了一次党员活动。会议首先宣读和学习了中央统战部就深入学习贯彻《中国共产党统一战线工作条例(试行)》通知全文,联系和分析了我们太仓装饰家居行业的现状,强调一定要联系实际,努力促进民营经济健康发展、促进民营企业家健康成长,促进太仓经社会济健康持续发展。

    党员活动开始前,为一名近期由苏州转入装饰家居党支部的党员颁发了《中国共产党党章》,为每位党员颁发了党徽,并赠送了《中国奇迹的奥秘》书籍。

    会议回顾了商会党支部关于《探索“互联网+家居”模式,促进服务型党组织建设工作》的进展情况,各自还交流了所在单位的经营情况和分析了目前太仓区域装饰建材家具行业的发展趋势,受到了与会人员的关注。

    本次党员活动由商会秘书长兼党支部书记洪流主持,蜜蜂众筹黄海峰、大拇指装饰张茜茜和伊加伊窗帘林乃寿等党员同志参加。

    商会领导班子对本次活动非常关心和支持,商会轮值会长陈晓东、监事长沙大喜应邀出席并讲话,希望大家发扬带头作用,群策群力,一起努力把商会办好,一起努力为会员办事!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统