欢迎登录太仓市工商联网站 设为首页    加入收藏  
    站内检索
  公示公告
太仓市工商业联合会2015年部门预算
关于在全市商会系统开展诚信承诺签约活动的通知
关于开展2014年中华全国工商业联合会科学技...
太仓市工商业联合会关于深入开展党的群众路线教...
太仓市工商联定于3月11日召开党的群众路线教...
倡 议 书
“聚焦民企 共筑和谐”莱德莱茵城市广场杯征文...
  入会申请
 
基层商会信息
首页 > 基层商会信息
 
太仓市建筑装饰家居商会举办加入中国自贸区联合会会员牌匾颁发仪式
发布时间:2015-10-29 10:00:31

    近日,太仓市建筑装饰家居商会举行加入中国自贸区联合会会员牌匾颁发仪式。仪式首先由中国自贸区联合会副秘书长兼办公室主任岑勇同志宣读了《中国自贸区联合会关于批准同意太仓市建筑装饰家居商会加入中国自贸区联合会的批复》。随后,由中国自贸区联合会执行会长庄卫东同志向太仓市建筑装饰家居商会会长陈潜和轮值会长陈晓东颁发《中国自贸区联合会会员》牌匾,并由太仓市工商业联合会(总商会)主席黄浩忠、太仓市商务局局长陆定峰现场见证、合影。最后,庄卫东发表了热情洋溢的讲话,他向双方建立社团组织跨界关系表示祝贺,希望大家多做有益的工作,信息互通、优势互补,互惠互利、共同发展。与会领导和理事也先后发表了自己的看法,表示要充分发挥和利用好这个平台,为会员单位和太仓企业的创业创新、转型升级、互联网+、众筹、跨界等服务。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统